Ingredientes:
1 caju
1 mexerica
10 acerolas
1 cenoura
2 folhas de couve
Espremer o suco da mexerica e colocar junto com os ingredientes no liquidificador.
Use a cenoura pra socar os ingredientes, pois o suco não vai água. Só a agua da fruta mesmo.
Bater tudo e coar com um coador de voal.
Uma dieta vegetariana está associada a muitos benefícios de saúde por incluir mais fibra, ácido fólico, vitaminas, potássio e magnésio, muitos fitoquímicos, bem como gordura menos saturada. As dietas veganas tendem a conter menos gordura saturada e colesterol, e mais fibra alimentar. Os veganos tendem a ser mais magros, ter menores níveis séricos de colesterol e menor pressão arterial, o que reduz o risco de doenças cardiovasculares - Jornal Americano de Medicina Clínica. 11 de Março de 2009.
Custom Search
sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário