1 cebola, picada |
2 talos de aipo, fatiados |
2 batatas cortadas em cubos |
150 g de ervilha seca |
2 folhas de louro |
1300 ml de caldo de legumes |
2 abobrinhas, cortadas em cubos |
1 maço de brócolis, picado |
1 / 2 colher (chá) de manjericão seco |
1 / 4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída |
210 g de espinafre fresco picado |
Sal a gosto
Modo de preparo
1. | Em uma panela grande, em fogo médio, coloque o caldo de legumes e acrescente a cebola, o aipo, a batata, a ervilha e as folhas de louro. Tampe a panela, deixe que ferva. Depois, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 hora. |
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2. | Retire as folhas de louro e coloque a abobrinha, o brócolis, o manjericão e a pimenta do reino. Novamente, deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos ou até que o brócolis esteja macio. |
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3. | Junte o espinafre e retire do fogo. Bata os legumes no liquidificador ou utilize um processador de alimentos. Coloque sal a gosto. |
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