Essa receita eu adaptei da receita do Dr. Alberto Gonzalez. A dele é crudivorista. A minha nem tanto, porém não deixo muito tempo no fogo não, mas na minha não dá pra fazer com as mãos, mas fica al dente.
Ingredientes:
couve manteiga
couve flor
milho verde
brocolis
cebola
alho poró
acelga
castanha do pará hidratada
amendoas hidratadas
pimenta de cheiro
pasta de tofu com alho
shoyu
alecrim
açafrão
manjericão fresco
azeite de oliva
Picar todos os ingredientes e colocar numa panela de ferro. Cozinhar por poucos minutos em fogo bem baixo. misturar tudo com uma colher até soltar um pouquinho d´agua mas deixar os ingredientes al dente.
Uma dieta vegetariana está associada a muitos benefícios de saúde por incluir mais fibra, ácido fólico, vitaminas, potássio e magnésio, muitos fitoquímicos, bem como gordura menos saturada. As dietas veganas tendem a conter menos gordura saturada e colesterol, e mais fibra alimentar. Os veganos tendem a ser mais magros, ter menores níveis séricos de colesterol e menor pressão arterial, o que reduz o risco de doenças cardiovasculares - Jornal Americano de Medicina Clínica. 11 de Março de 2009.
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quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011
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