Ingredientes:
1 xic de PTS
2 espigas de milho cozidas
alecrim
salsa
5 dentes de alho
azeite
shoyu
1 colher de missô
Preparo:
Deixar a PTS de molho em 5 xic de agua quente por meia hora.depois escorrer.
Fritar o alho com azeite e adicionar a PTS.
adicionar o milho retirado das espigas
adicionar os temperos e mexer bem.
Deixar fritar por alguns minutos.
Uma dieta vegetariana está associada a muitos benefícios de saúde por incluir mais fibra, ácido fólico, vitaminas, potássio e magnésio, muitos fitoquímicos, bem como gordura menos saturada. As dietas veganas tendem a conter menos gordura saturada e colesterol, e mais fibra alimentar. Os veganos tendem a ser mais magros, ter menores níveis séricos de colesterol e menor pressão arterial, o que reduz o risco de doenças cardiovasculares - Jornal Americano de Medicina Clínica. 11 de Março de 2009.
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domingo, 20 de fevereiro de 2011
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