Como eu almoço em restaurante por kilo, meu prato é tipicamente salada verde, tomate, pepino, abobrinha, cenoura e beterraba cozidas, vagem, arroz, feijão e batata doce. O prato pesa em torno de 500g.
Dica da Nutricionista: Mastigar Bem e não beber nenhum tipo de líquido durante as refeições. No máximo meia hora antes ou meia hora depois.
Mastigar bem é dificil, mas é necessário. Minha técnica se resume a colocar uma garfada na boca e voltar os talheres para a mesa. Tentar mastigar o máximo possível e só depois pegar o garfo novamente.
Dica da Nutricionista: Mastigar Bem e não beber nenhum tipo de líquido durante as refeições. No máximo meia hora antes ou meia hora depois.
Mastigar bem é dificil, mas é necessário. Minha técnica se resume a colocar uma garfada na boca e voltar os talheres para a mesa. Tentar mastigar o máximo possível e só depois pegar o garfo novamente.
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