Ingredientes
Resumo
Pratos Quentes
Assados
Rende
2 pães
- Para 2 pãezinhos:
- 1/3 de xic de água
- 1 colher chá azeite de oliva
- 1 colher chá de sal
- 1 xic de farinha integral
- 1 colher chá de fermento biológico seco
- 2 mãos de sementes de trigo germinadas
Preparação
- .Em um recipiente colocar na sequencia a água, o azeite, o sal, a farinha e o fermento.
- .Misturar muito bem e sovar a massa. Ela deve estar meio molhada, um pouco grudenta.
- .Bater as sementes germinadas no liquidificador ou processador, adicionar na massa e sovar mais um pouco.
- .Separar a massa em 2 partes para formar 2 pãezinhos.
- .Colocar em uma assadeira e deixar crescer atá que dobre de volume.
- .Colocar para assar em forno pré aquecido. Geralmente leva de 15 a 20 minutos para assar.
- .Pronto! Comer com pasta de tofu!!!
Dicas
Para saber se está no ponto certo deve-se bater embaixo do pão e escutar um barulho oco. A massa deve ser meio molhada (um pouco grudenta) porque a farinha integral demora a absorver a água.
Boa receita. Minha sugestão entretanto é que utilizasse somente a farinha de trigo germinado no lugar da farinha integral (trigodosol.com.br)
ResponderExcluirVou tentar. É que na verdade o trigo germinado não forma uma farinha, forma uma massa, mas deve dar certo.
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