Uma dieta vegetariana está associada a muitos benefícios de saúde por incluir mais fibra, ácido fólico, vitaminas, potássio e magnésio, muitos fitoquímicos, bem como gordura menos saturada. As dietas veganas tendem a conter menos gordura saturada e colesterol, e mais fibra alimentar. Os veganos tendem a ser mais magros, ter menores níveis séricos de colesterol e menor pressão arterial, o que reduz o risco de doenças cardiovasculares - Jornal Americano de Medicina Clínica. 11 de Março de 2009.
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sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011
Batata Doce Assada
Ingredientes
2 batatas-doce médias descascadas e cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pistilo de açafrão
Pimenta-do-reino branca a gosto
Salsa fresca picada
Preparo
Aqueça uma panela com água e, quando ferver, coloque as batatas. Deixe cozinhar por 5 minutos e escorra bem. Misture o azeite, a açafrão e a pimenta e besunte bem as rodelas de batata. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 1 hora. Quando estiverem bem douradas, retire-as da assadeira e salpique a salsa.
Rendimento: 4 porções
http://cantinhovegetariano.blogspot.com/2011/02/batata-doce-assada.html
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