Massa:
1 xicara de água
3 xicaras de farinha de trigo integral
gersal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de fermento biológico seco
Misturar os ingredientes e sovar a massa. deixar crescer por 1 hora.
Recheio:
1 cebola picada
1 berinjela cortada em tiras
1 xic de uvas passas
gersal a gosto
azeite de oliva
4 col sopa de pasta de tofu com alho
Refogar a cebola no azeite e colocar os outros ingredientes. refogar bem. depois deixar esfriar
Preparo:
Abrir a massa e colocar o recheio , enrolar como rocambole.
Assar em forno pré aquecido por 30 minutos.
1 xicara de água
3 xicaras de farinha de trigo integral
gersal a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de fermento biológico seco
Misturar os ingredientes e sovar a massa. deixar crescer por 1 hora.
Recheio:
1 cebola picada
1 berinjela cortada em tiras
1 xic de uvas passas
gersal a gosto
azeite de oliva
4 col sopa de pasta de tofu com alho
Refogar a cebola no azeite e colocar os outros ingredientes. refogar bem. depois deixar esfriar
Preparo:
Abrir a massa e colocar o recheio , enrolar como rocambole.
Assar em forno pré aquecido por 30 minutos.
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