Ingredientes:
1/2 pacote de moyashi
1 xic de PTS graúda
3 dentes de Alho
1 Cebola
Salsa
Salsão
alho poró
shoyu
1 colher de sopa óleo de canola
1 colher de sopa oléo de gergelim
1 colher de sopa de missô
gersal a gosto
Preparo:
Escaldar o moyashi em água quente e deixar a PTS de molho em 3 xic de água com shoyo por uns 20 minutos.
Fritar o alho e a cebola no óleo de canola.. Adicionar os vegetais (salsa, salsão e alho poró) e refogar.Adicionar a PTS e o missô e mexer até dissolver o missô. Colocar o moyashi , o óleo de gergelim e o gersal. Mexer e tampar para refogar em fogo baixo por uns 15 minutos.
Uma dieta vegetariana está associada a muitos benefícios de saúde por incluir mais fibra, ácido fólico, vitaminas, potássio e magnésio, muitos fitoquímicos, bem como gordura menos saturada. As dietas veganas tendem a conter menos gordura saturada e colesterol, e mais fibra alimentar. Os veganos tendem a ser mais magros, ter menores níveis séricos de colesterol e menor pressão arterial, o que reduz o risco de doenças cardiovasculares - Jornal Americano de Medicina Clínica. 11 de Março de 2009.
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quinta-feira, 10 de março de 2011
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