Custom Search

quinta-feira, 10 de março de 2011

Moyashi com Carne de Soja (PTS)

Ingredientes:

1/2 pacote de moyashi
1 xic de PTS graúda
3 dentes de Alho
1 Cebola
Salsa
Salsão
alho poró
shoyu
1 colher de sopa óleo de canola
1 colher de sopa oléo de gergelim
1 colher de sopa de missô
gersal a gosto


Preparo:

Escaldar o moyashi em água quente e deixar a PTS de molho em 3 xic de água com shoyo por uns 20 minutos.

Fritar o alho e a cebola no óleo de canola.. Adicionar os vegetais (salsa, salsão e alho poró) e refogar.Adicionar  a PTS e o missô e mexer até dissolver o missô. Colocar o moyashi , o óleo de gergelim e o gersal. Mexer e tampar para refogar em fogo baixo por uns 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário