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terça-feira, 1 de março de 2011

Comendo fora de casa

Quem não tem a disposição um restaurante vegetariano perto do trabalho consegue se virar em um kilo com uma mesa decente de vegetais. O maior problema é quem tem que jantar fora também. Aí fica mais dificil pois os kilos geralmente só funcionam no almoço. Pode-se improvisar em restaurantes arabes e japoneses. Ainda estou em busca de uma solução.

Hoje irei conhecer um restaurante macrobiotico que funciona no jantar.

2 comentários:

  1. O ideal é fazer a comida em casa, e disso vc sabe, mas restaurantes macrôs costumam ser confiáveis - se é macrô mesmo, não vai usar nunca caldo de frango em tabletes para "dar sabor", e vc ainda tem certeza de que não vão embutir margarina e queijo em tudo, como muitos restaurantes vegetarianos costumam fazer.

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  2. Verdade. Se eu pudesse comeria só em casa, mas como a mega cidade não permite temos que nos virar...

    Tem que desconfiar até dos vegetarianos? Aí fica dificil! :-))

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