Receita muito fácil de fazer e fica muito gostosa.
Ingredientes:
1 L de leite integral ( Leite A da fazenda )
1 copo de yogurte natural integral.
Modo de fazer:
Ferva o Leite e deixe esfriar até os 45 graus (O ponto onde coloca-se o dedo e pode-se contar 10 segundos sem se queimar).
Adicionar o yogurte e mexer bem.
Tampar e abafar. Deixar assim de um dia pro outro. Neste ponto já temos a coalhada fresca.
Coloca-se a coalhada num coador de voal de trama bem fina e deixamos na geladeira em uma vasilha por 24 horas (para sair o soro) . Neste ponto temos a coalhada seca.
Pode-se temperar a coalhada com um pouco de sal e azeite de oliva extra virgem e comer com torradinha integral ou pão sírio. Nota 10!
Uma dieta vegetariana está associada a muitos benefícios de saúde por incluir mais fibra, ácido fólico, vitaminas, potássio e magnésio, muitos fitoquímicos, bem como gordura menos saturada. As dietas veganas tendem a conter menos gordura saturada e colesterol, e mais fibra alimentar. Os veganos tendem a ser mais magros, ter menores níveis séricos de colesterol e menor pressão arterial, o que reduz o risco de doenças cardiovasculares - Jornal Americano de Medicina Clínica. 11 de Março de 2009.
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sábado, 12 de março de 2011
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