Ingredientes:
8 bananas nanicas maduras ( 4 para a massa e 4 para a cobertura )
2 ovos
1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xíc. de óleo
1 colh. (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela
1 xíc. (chá) de açúcar
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador.
Cobrir com bananas fatiadas na trasnversal e salpicar com canela.
Assar por 40 minutos em forma redonda untada com manteiga e farinha a 220ºC
Uma dieta vegetariana está associada a muitos benefícios de saúde por incluir mais fibra, ácido fólico, vitaminas, potássio e magnésio, muitos fitoquímicos, bem como gordura menos saturada. As dietas veganas tendem a conter menos gordura saturada e colesterol, e mais fibra alimentar. Os veganos tendem a ser mais magros, ter menores níveis séricos de colesterol e menor pressão arterial, o que reduz o risco de doenças cardiovasculares - Jornal Americano de Medicina Clínica. 11 de Março de 2009.
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segunda-feira, 2 de maio de 2011
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