Custom Search

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Sopa Verde Cremosa

Ingredientes

1 cebola, picada
2 talos de aipo, fatiados
2 batatas cortadas em cubos
150 g de ervilha seca
2 folhas de louro
1300 ml de caldo de legumes
2 abobrinhas, cortadas em cubos
1 maço de brócolis, picado
1 / 2 colher (chá) de manjericão seco
1 / 4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
210 g de espinafre fresco picado
Sal a gosto

Modo de preparo

1.Em uma panela grande, em fogo médio, coloque o caldo de legumes e acrescente a cebola, o aipo, a batata, a ervilha e as folhas de louro. Tampe a panela, deixe que ferva. Depois, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 hora.
 
2.Retire as folhas de louro e coloque a abobrinha, o brócolis, o manjericão e a pimenta do reino. Novamente, deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos ou até que o brócolis esteja macio.
 
3.Junte o espinafre e retire do fogo. Bata os legumes no liquidificador ou utilize um processador de alimentos. Coloque sal a gosto.
http://allrecipes.com.br/receita/523/sopa-verde-cremosa.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário