Fiz uma experiência com a alimentação crudívora me baseando no Dr. Alberto Gonzalez e no Dr. Douglas Graham. Na verdade mais para Graham, já que mantive as proporções de 80/10/10, só que usando as receitas do Dr. Alberto para o jantar e para o suco verde no desjejum.
Basicamente funciona assim. Deve-se consumir as calorias que se necessita principalmente das frutas durante o dia e os micronutrientes dos vegetais que uso nos sucos e na refeição noturna.
Em 3 semanas perdi 5kg!
O dia de refeições fica mais ou menos assim:
Desjejum: Suco Verde http://www.youtube.com/watch?v=BA3uFDP7zLo&feature=related
Lanche: 3 pocans + 2 goiabas
Almoço: 5 bananas + 1 vitamina de frutas (laranja, mamão, morango, banana)
Lanche: 2 maçãs
Lanche2: 1 smoothie de frutas ( ex: 3 caquis, 5 morangos, 1 folha de couve)
Jantar: Caldeirada de frutos do mato http://www.youtube.com/watch?v=332NVQtsQmc&feature=related
Links:
http://www.doutoralberto.com/
http://www.docelimao.com.br/site/
http://www.oficinadasemente.com/
http://wwwusers.rdc.puc-rio.br/anabranc/portugues/experimentos.html
http://www4.ensp.fiocruz.br/terrapia/
http://foodnsport.com/
http://www.alimentacaointeligente.blogspot.com/
http://www.unicamp.br/nepa/taco/contar/taco_versao2.pdf
Receitas Crudivoras:
http://www.centrovegetariano.org/receitas/Cat-134-Receitas%2BCrud%25EDvoras.html
http://www.doutoralberto.com/p/videos.html
1 Mês de raw food
http://www.youtube.com/watch?v=vFpLZNFytWU&feature=related
Uma dieta vegetariana está associada a muitos benefícios de saúde por incluir mais fibra, ácido fólico, vitaminas, potássio e magnésio, muitos fitoquímicos, bem como gordura menos saturada. As dietas veganas tendem a conter menos gordura saturada e colesterol, e mais fibra alimentar. Os veganos tendem a ser mais magros, ter menores níveis séricos de colesterol e menor pressão arterial, o que reduz o risco de doenças cardiovasculares - Jornal Americano de Medicina Clínica. 11 de Março de 2009.
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quarta-feira, 6 de julho de 2011
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